這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

  • Line Id:(承辦人員ID:mpartywedding) 品質 > 價位 第一次造訪,請先點擊【珍藏CF】、【溫馨推薦】請撥 0931-521-254 你需要品質,我有! 所以我們不二價! 【奇蹟】娛樂團隊,商標註冊,絕無以【奇蹟】為名的其他婚禮、表演團隊,請勿受騙。 手機版官網出爐: http://coolmark08240.wix.com/mparty
正體字 正體字 回首頁網站導覽
奇蹟樂團-好想你
溫馨推薦 > 【極致舞團】的推薦函
 

「謙虛親切、認真傾聽」是我對MA二重唱第一個印象,一般歌手往往在長年演唱中,已養成其固定習性,並不太容易接受他人建議,更難與不同領域藝術家共同合作,但在「極至體能舞蹈團」與MA二重唱的合作經驗中,我看見MA的可塑性與爆發力,能成功詮釋編舞者賦予作品的精神。並且對掌控觀眾現場反應,節目節奏拿捏,有其成熟度,相信未來仍有合作機會,加油!

       極至體能舞蹈團 藝術總監 石吉智2006/11/20