這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

  • Line Id:(承辦人員ID:mpartywedding) 品質 > 價位 第一次造訪,請先點擊【珍藏CF】、【溫馨推薦】請撥 0931-521-254 你需要品質,我有! 所以我們不二價! 【奇蹟】娛樂團隊,商標註冊,絕無以【奇蹟】為名的其他婚禮、表演團隊,請勿受騙。 手機版官網出爐: http://coolmark08240.wix.com/mparty
正體字 正體字 回首頁網站導覽
奇蹟樂團-好想你
企業巡禮 > 奇蹟小故事 Miracle stories
企業簡介 About Us
公司位置 Location
奇蹟小故事 Miracle stories
 
無標題文件
   
 
 

2005年夏天,兩位愛唱歌的男孩,一個叫【馬克】,一個叫【阿澤】,從南投開始了演唱的生涯,他們的歌聲受到了 喜愛與肯定,於是開始把學生時代學到的活動企劃,運用在給客戶的服務中。如 今,超過1000場的企劃服務,讓奇蹟決志要讓更多需要婚禮活動服務的人,知道有奇蹟的用心,存在這個世界上!

當新人決定廝守終身開始,馬克了解,婚宴是唯一一次能集合所有親友聚集的場合,對新人來說是極為重要的。於是我們想出了讓大家感受新人的甜蜜與浪漫的橋段,不再只是吃一頓飯。但坊間的婚宴模式琳瑯滿目,唯有奇蹟隨時更新最特別的模式,來讓每對新人都有與眾不同的婚宴時光。

小到一場歌手演唱服務,大到300桌的企業尾牙晚會,奇蹟每一場都給您最用心的企劃,秉持安全第一、感受至上的精神,帶給您值得信賴的承諾。
馬克,是個受上帝眷顧的人 ,他跟他的摯愛Joanna一起延續了奇蹟的精隨,加入了愛的元素,讓奇蹟真正是以愛為出發點,每一場都像是舉辦自己的婚禮一般用心。
馬克與Joanna的愛情在2013年4月也開花結果了,奇蹟更像一個家,一個以愛為基礎的家。 

 
     
 
 
     
 

2005 兩位愛唱歌的男孩展開走唱生涯

2006 第一場婚禮企劃完美落幕

2007 五十對新人的信賴,造就奇蹟公關企劃工作室立案成立。

2008 200對新人的讚賞,讓奇蹟踏遍了全台灣150間台灣大小喜宴會館。

2009 客戶量累積到400對新人,我們也幫助超過20位帥哥完成感人的求婚。

2010 600對新人的見證,50場尾牙晚會的歷練,總服務場數超過千場,上萬賓客的感動,促成【奇蹟公關顧問有限公司】的成立。
2013 奇蹟服務新人數量正式超過1000組,是扎實用心的1000組,目前朝第二個1000組新人前進。